ООО «ЕНДС-Иваново» оснастило транспорт ОАО «Ивановская домостроительная компания».

10 октября 2011 г.

Для осуществления контроля и мониторинга транспорта Ивановская домостроительная компания установила систему спутникового мониторинга «Навигатор-С». Внедрение ГЛОНАСС/GPS технологий позволило сократить транспортные расходы, исключить нецелевое использование служебного автотранспорта и спецтехники.

Специалисты ООО «ЕНДС-Иваново» провели установку спутникового оборудования на транспорт ОАО «ДСК». Компания специализируется на реализации проектов в сфере жилищного строительства и возведении объектов различного назначения на территории Ивановской области и в соседних регионах. Система мониторинга «Навигатор-С» способствовала автоматизации работы автопарка строительной компании и доказала экономическую эффективность внедрения.

- В результате использования навигационно-телематических решений компании ЕНДС удалось добиться снижения затрат на горюче-смазочные материалы, - отмечает генеральный директор ОАО «ДСК» Александр Пыжиков. - В свою очередь, это привело к уменьшению расходов на содержание и эксплуатацию транспорта в целом, дало возможность обеспечить контроль за техникой в режиме реального времени.

Решения: строительные компании