ЕНДС ЦФО оборудует автопарк группы «Черкизово».

26 июля 2011 г.

Компания ЕНДС ЦФО оснащает транспорт птицеводческих предприятий ОАО «Группы Черкизово» (г. Москва). Установка системы спутникового мониторинга «Навигатор-С» позволит контролировать маршрут и график движения автомобилей, сократить расходы на перевозках, содержании и эксплуатации автопарка.

Внедрение ГЛОНАСС/GPS технологий ведется в восьми птицеводческих предприятиях, расположенных в Московской, Брянской, Липецкой и Пензенской областях. Оснащению подлежат более полутора тысячи единиц транспорта.

- Система мониторинга «Навигатор-С» не только эффективно решает задачи, связанные с контролем местоположения транспорта и спецтехники, выполнением плана поставок продукции, но и оптимизирует работу автопарка, - отмечает заместитель генерального директора ЗАО «ЕНДС ЦФО» Константин Казюлин.

Группа «Черкизово» - крупнейшая российская компания, одним из направлений деятельности которой является разведение и выращивание кур, а также переработка и продажа охлажденной и замороженной птицы. Установку навигационного оборудования планируется завершить до конца лета.

Решения: городская логистика транспорта, дистрибуция